About

Bosen cari2 info di forum2 tentang mobil, en searching ga dapet2 ? itulah yg gw alamin kalo mo cari info tentang mobil agak lama (kalo baru sih banyak)
nah, ini gw kelompokin deh posting2 yg ada di situs indonesia yg bahas tentang mobil.

udah per kategori (merk) sehingga lebih rapi.

sumber info dari forum, dan website di indonesia seperti :serayamotor.com, mobilku.com, autoshow.permaisuri.com, de el el..

mohon bantu nambahin untuk review2nya yah.

tentunya tujuannya agar kita punya tempat untuk review mobil.

dari user untuk user🙂

thanks for coming anyway.

BahasMobil

Administrator